1.先進入網站:

http://www.jra-jwc.jp/

※注意:網站資料量大,載入速度很慢!




2.載入完成後,進入遊戲主頁。播報員會開始打招呼,可按左下角的「SKIP」跳過。



3.然後是遊戲規則介紹,按閃爍中的「JAPAN WORLD CUPを始める!!」可以跳過。



4.開始介紹各賽「馬」,可按左下角的「馬券を購入する!」跳過。



5.選擇要購買的馬券種類。有「単勝」「馬連」「馬単」三種,按「主な馬券を種類の紹介」可觀看馬券的說明:
  • 単勝:賭第一名
  • 馬連:賭前兩名
  • 馬単:賭前兩名,但順序也要對




6.再來是挑選要賭的馬,按「この馬に決定」決定。



7.輸入要賭多少,「もどる」可回前一頁。



8.按「OK!!」後就購入一張,再按「さらに馬券を買う」可加買別張,買夠了就按「レースに進む」結束。



9.開始比賽。


>> 各「馬」獲勝的影片

10.賭輸了...




賭贏了可按賠率賺到點數,據說可以向日本樂天換獎品。但看排名 (ランキング) 前幾名那怪物般的分數,還是算了...



, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()