日本簽證

之前為了到日本旅行而花一千七辦的五年多次簽證。

沒想到辦好還沒兩年,日本政府竟然就開放台灣民眾可免簽證…………

入出境章

以前是用蓋章方式(如圖上方),現在改貼上可放入大量資訊的QR條碼 (如圖下方,有修過以避免資訊外洩)



Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 過路人
  • 為何上面印BANGKOK(TT)

    想請問一下,為什麼Place of Issue上面印的是Bangkok(TT)?
  • 因為政治問題。
    雖然交流協會可以給簽證,但日本政府名義上仍是「一個中國」政策,所以在台灣沒有官方領事單位 (交流協會名義上仍是民間團體);而若採用中國大使館名義核發,會造成台灣的反感。 折衷之後就是這樣子。

    Wayne Su 於 2010/08/10 14:39 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消