目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原文:スポーツをしているように見える写真を撮る方法

  作者:地主 恵亮

年近三十的男性。 照片上看起來像醫生,實際上畢業於美術大學。


從事運動的人,看起來就是爽朗帥氣。上班前拿衝浪板乘浪、晚上出門跑步、週末划獨木舟... 真的是帥氣又令人憧憬的生活。

但通常做運動都很累,練到上手很花時間、道具也很花錢。不過,就算平常都沒在運動,一樣可以拍出「看起來在運動」的照片。


[運動很辛苦]

運動可以讓身體健康。如果跟人說「我有在運動」,都可以給人好印象。回想一下學生時代,參加足球社、籃球社之類運動社團的男生似乎都比較受歡迎。

運動就是讚



Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個月底看到山友記錄在木柵的阿泉坑山涼亭旁發現有顆倒置的鑛務課標石,想說離家不遠,就帶了小工具來試試能否重埋。

在老泉街 26 巷和 45 巷相接的轉彎處停車,從旁邊的登山口進入。

登山口


, ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼