目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每到冬季,懶病就特別嚴重!十天前就打算走,卻錯過了兩次好天氣,拖了超過半個月才又出行,趕在變天前來。

在捷運新店站轉新店客運 #849 公車直到烏來總站,就在立體停車場之前、吊橋旁邊。

烏來吊橋
吊橋


, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大保克山北側稜線上還有顆標石還沒摸過,一直念念不忘,趁天氣變差前快來。

一路行駛到孝義派出所,旁邊就是林道入口,不必辦登山證即可進入。

孝義派出所旁入口


, ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

很久之前就想從南港山系一路走回家附近,在入寒冬前來走。

捷運轉公車,在中研院下車;院裏沒有管制人員進出,可直接走進去;一直走到最裏面的人文社會館後的土地公廟,

福德宮


, , , , , , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼