目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
秋季東北角、瑞芳芒花盛開,且陽光不再像夏季那麼曬,正是來走「黃金稜線」的好時機。林宗聖先生在著作中列了瑞芳到龍洞之間區域的十條稜線,命名為「黃金十稜」;今年初突然熱門起來、有好多人走。其中最熱門的是第三號「茶壺山稜」、最有趣的則應是第二號「煙囪稜」;此次會完走茶壺山稜、穿越煙囪稜。

在 PTT 討論區揪人,竟然好多人報名,出乎我意料;隔天在捷運忠孝復興站附近的 #1062 公車站牌集合,但因我的疏忽造成有一位等了很久卻沒搭上車、兩位搭到前一班車,實在是很不好意思......

一個半小時後到達終點站勸濟堂,和已經先到半個小時的兩位同學會合。

勸濟堂


, , , , , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

烏來的山實在有夠多,走都走不完...... 今天來挑戰「烏來三姑」中難度排中間的波露山。(另兩座是露門山、阿玉山)

車行至福山,過橋後走產業道路直至接近路底的哈盆越嶺道入口。

哈盆越嶺入口


, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼