目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
五月時就已計畫要走哈盆越嶺,只是因故未成行,到了七月時終於來了。

因位在烏來深山中,一大早就出門,往福山部落方向開許久的車;在福山部落左轉過福山一號橋、經過卡啦莫基步道的入口進入哈盆產業道路,但跟上次一樣中途就不能再續行。

先前崩塌,修復工程進行中
哈盆產業道路中途


, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣實在熱,去走稜線或無風的山腰路都很痛苦,便挑靠近水邊的路線。

過烏來老街後左轉阿玉路,一路往桶後方向行,來到孝義派出所。

正好有一群準備要開始練習路跑的人
孝義派出所


Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又許久未出門,只在家附近小山走走而已。法蘭克大來相揪,選了三年多前走過、但主峰標石未摸到的小觀音山來走。

本來是打算從停車場旁往山之家、再繞北側上北竹子山,但停車場爆滿,決定改逆時針而行、先走小觀音山主峰。

不過有顆標石可以順路摸一下。經過西峰的登山口後繼續沿戰備道上山,在岔路處左轉上山。

車道轉彎處


, , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼