目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期就打算要走,但因起床時誤以為下雨而沒成行,終於今天來了。

結果因為前晚失眠、硬是拖到三點多才入睡,所以早上多睡了一下拖到七點才出門。真的是在深山裏面,從 106乙縣道 轉 42鄉道,機車飆了一個半小時才到 (若是開車走北宜高在坪林交流道下,應該可以省一半時間)。

抵達下往黑龍潭 (雙水潭) 露營區的路口,停車整裝、踢柏油路前進。

往黑龍潭的路口


, , , , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()










Facebook 內建許多的「表情圖示」與「特殊符號」:只要在動態、留言中輸入代碼,Facebook 系統就會自動轉為對應的彩色圖。


, ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼