目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
北宜公路週邊新店、石碇一帶的基石大概都摸過了;但年初藍天隊又探出了幾顆資料上沒記載的森林三角點,今天就來摸其中翡翠水庫邊的這顆

上北宜公路,轉進秀峰路,一路上行。過車道最高點後開始轉平緩,後段變為水泥路面、部份路段有枯葉、泥土、苔蘚或積水濕滑,要減慢速度以免意外。地圖上標車道只到途中,可是實際後方還有一小段可行車,但路面狀況比較差、必須靠山側緩緩行車,否則一有不慎可會滑落山谷下。

騎到一半,覺得乾脆下車走還比較保險,就選在不會妨礙車輛進出的叉路口停車,整裝開始出發。

在叉路口停車出發


,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PIXNET 站方廣告放得越來越誇張了!前天開始還在最顯眼的地方擺了個廣告框,而且不能移除,想移除要另花錢買 APP,而這東西還會把你自己加掛的其他家廣告源也擋掉!

既然如此,那大家就來玩 CSS 鬥法吧!

修改前
修改前



 → 
修改後
修改後



實際方法請參閱《rabbyswhisper - [生活/好康] 廣告退散的代價 // 利用CSS+JQuery還你乾淨的部落格版面》的教學。


Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來上星期就打算來土城承天寺附近走走了,但週末又遇到下雨。這星期六總算還算晴朗,趕緊過來。

從金城路轉進忠義路,因為桐花季而有交通管制,還好摩托車可順利通行。在步道入口附近停車,走砌石步道往承天寺方向。

步道入口
步道入口


, , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼