目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好多人都到貓空的樟樹步道觀賞魯冰花,我也不落人後來看一下,還可以複習這邊難度不高的路線、趕快把腿力練回來。

進政大校門往後山環山路走,過濟賢橋後開始緩緩上坡;網球場對面見到炮子林山的入口,已有登山團體釘了指標。

炮子林山入口


, , , , , , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

延續三天前的行程,繼續複習南港山週邊的路線,順便找幾顆台北市土地測量點位。

車子進研究院路四段 80 巷,直接殺上山腰一百多公尺高處,然後停車整裝出發。

一開始是鋪了水泥的寬敞路,之後進入山徑,但一樣是水泥路面;後段變為土徑,都算很平緩好走。

南港山山腰路


, , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

過年期間雨下不停,初五總算等到一天的好天氣,趕快出門;不過體力大衰退,只能走走不長的行程。

直接騎車到信義路五段 150 巷的象山登山口,整裝出發。

四獸山 象山登山口


, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼