目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吳大哥

認識吳大哥,是在三年前第二次前往屏東協助災後清理時的高鐵列車上,當時只有閒聊了幾句而已。

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上星期六從舊路線上塗潭山,結果在廢棄房舍處找不到後續的路;決定改從比較多人走的新路線上。本來隔天就要來復仇,結果晚上就開始連下超過一天的雨,只好多等幾天再出發。

走華城路,過東華聖宮後找到對向車道旁的「680460」號路燈,正對面就可看到新路線的登山口。

華城路新路線登山口


, ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上次打算走新店與中和境界的山再回南勢角做 O 形行程,結果在還沒到圓通寺前就抽筋而沒走完;這次來補完缺的「外南勢角山」(國旗嶺)。

從圓通路 367 巷一路上山,經過圓通寺前。

圓通禪寺
圓通禪寺


, , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

JR 東日本 E6 系「スーパーこまち」 「スーパーこまち」LOGO

JR 東日本公佈新的「E6 系新幹線列車」取名「スーパーこまち」,準備在明年春季開始跑秋田新幹線;而目前在跑的 E3 系「こまち」則繼續使用原名。但這只是過渡期的作法,等 E6 系全部都完成上線後,E3 系就會移到山形新幹線去使用,屆時秋田新幹線的車應該都會統一回復成原名「こまち」」了。

,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼續上星期因雨而沒走完的行程。

直接騎車殺上翠峰路,停在 85 巷巷口開始沿著車道往上走。經過幾戶住宅前面,走到上星期離開的登山口;開始走山路沒多久就抵達赤腳蘭山與暗寶劍山之間的鞍部十字路口。

鞍部十字路口


, , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼