目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天主要不是摸基石,而是走走古道、看看瀑布風景。

搭 #236 公車到終點站,沿北深路往深坑市街走去;進 136 巷和 132 巷繞了一下卻沒看到「忠魂碑」,才知 Garmin 圖資上標的位置有誤。

回頭到深坑公有停車塔;從旁進入、繞過後方、經過鐵皮屋的旁邊。

深坑公有停車場後


, , , , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次因為背著沈重的基石,所以沒辦法走 O 形;這次就來「復仇」。

一樣從石碇休息站對面的登山口出發,走平緩的土徑往上,果然只花不到上次的一半時間就到了

冷飯坑山,125M (上星期照片)
冷飯坑山 125M


, , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幾天前 tweetybaby 去探望在深坑石碇邊界、松柏山莊入口對面平房後的「鑛務課 第二百三十号」,發現這邊土地正在招賣中,若成交之後,不久地面上的東西可能就會挖掉拆掉,所以必須趕快將基石移走;決定將它遷移到東南邊不遠、正好沒有基石的楓子林山。原本星期六就要成行,但想到星期四才下過不小的雨、地面可能還不太乾,所以多等一天讓地面多曬一下太陽。

直接殺到這裏來,拍下基石還在平地原位置的最後一幕。

(旁邊樹幹切面長了一群疑似「簇生鬼傘」)
還在平地的鑛230


, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼