目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隔一個月沒到郊外了,期間雖然有按時跑跑操場 + 爬爬附近的仙跡岩,但沒跑遠一點就沒感覺;趁颱風來之前,趕快出門走走。

搭 #642 公車到最後一站「青潭」下車,往前一點就是新烏路一段 17 巷登山口。

新烏路上的登山口


, , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(由於沒拍多少張照片;所以引用其他戰友發布在 Facebook 上的照片,可能不是每個人都能開啟...)

蘇拉颱風在台灣許多地區帶來大量豪雨,蘇花公路在花蓮的秀林鄉的多個路段不通、公路邊許多靠山村落也受到嚴重損害;多是原住民社區,由於較為弱勢,所以颱風之後就少有媒體繼續關心了。

朋友從上週開始就在南澳、秀林查看幾個地方的受災狀況;發現和中社區的狀況後,立即在 Facebook 上通知其他人,馬上就有幾位戰友立即趕過去協助了。

和中社區受損嚴重

取自 Feel Ing Hsiao 的 Facebook 相簿


, , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼