目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
山友 tweetybaby 走山下路線要登柑子坑山不成,之後換路線但又跑了兩次才成功;因去年一次就爬上了,所以覺得奇怪,只過一年應該地形地貌不至於有太大變動,就再來複習一次,順便帶了些條子沿路綁綁作記號。

進入秀明路二段 73 巷,一直到最裏面的 23 號,從天棚倉庫旁的石階起登。

棚架旁石階登山口


, , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

異於昨天一整天的陰霾,今天一大早就開始出太陽,又是個出外的好天氣。不想跑太遠,就來走走以前去過的山頭,順便補完幾個漏掉的山頭。

#530 公車到終點,經過兩旁的餐飲、販賣區,走一段階梯到達前殿之前的陡石階。

(2007/08 照片)
指南宮 前殿


, , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本計畫要走個 C 形路線,但太高估自己久沒走長程、大為衰退的腿力,結果就是半途放棄。

前一天白天出太陽,但今天凌晨卻下起雨來了,害我擔心無法出門,還好白天就又放晴了;特地再多等幾小時到接近中午時才出發,看山路會不會比較乾一些、不會太過泥濘。

從中和與新店交界、景新街與安和路的交接處開始上山,登山口就在機車行的旁邊,有指示牌與路線圖。一開始是稍陡的泥土階梯,中間參差幾小段平坦的路;途中有很多從通往山下的小路,要認清楚避免走錯。接近山頭更是非常陡,是最辛苦的一段;從陡上段抵達稜線後向左走,馬上可看到基石。

外挖子山,123M
外挖子山 123M


, , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼