目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次是陪老頭完成他走完內湖山頭的行程;幾個山頭之前都有走過,但今天會採不同的方向上山。

進大湖街沒多久,轉進巷子裏面就可看到登山口,入口有許多垃圾。從平地爬升,一路有些陡。

接近山頭處的竹林裏看到的不明品種
?


, ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連續下了兩個星期的雨,都沒辦法出門;趁今天只有毛毛細雨時趕快出門,挑個較短的路程,在下午雨勢變大前結束。

原本打算搭公車到五指山下的老爺山莊再慢慢踢柏油路到登山口,但似乎剛好錯過了公車,而下一班又要再等半小時,就決定改直接騎車上山;從大湖街上山,過老爺山莊的鐵門接八連路三段,再往前一段路到達登山口。

柯子林山的登山口
八連路上的登山口


,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拿東西給老頭,順便爬他從去年夏天就一直想上去但都找不到路的梘頭山。剛要出發時竟然開始下起雨來!不過看來是太陽雨,應該不會下太久才是;等了約不到半小時雨勢就將近停了,出發。

從成功路上的小公園進入,大步跨過駁崁間的大溝,開始陡上土坡、跨過刮刀刺絲;高度不大,沒多久就到了,只是剛下過雨,稍有點滑溜。

梘頭山南峰,35M (2011/06 照片)
梘頭山南峰 35M


, , , , , , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼