目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
睽違一年,又到屏東,但想不到再次去竟然是與去年相同的原因...

9/19 颱風侵台之後,看到新聞媒體全部在報導高雄市的受災情形,政論節目各名嘴也瞬間轉職成水利大師,在電視上猛噴口水。政客們也想當然爾地開始炒作攻訐;一時間好像全台灣只有高雄市淹水受害,其他地方都一切安好似的? 如果沒記錯,屏東縣、高雄縣很多地方的雨量好像跟高雄市差不多,而且這兩縣境內多山地,受害當然會比幾乎全是平地的高雄市更大,但怎麼都不見有相關報導? 是因為報導高雄縣、屏東縣的災情並沒有政治、商業利益,所以全部集中主打高雄市嗎?

9/24──颱風後第五天,看到猴兒在 Facebook 幫光哥召集人馬的留言,馬上報名參加。將近二十人分搭四台車,凌晨開夜車從台北直接到屏東與光哥、大貴會合後來到來義鄉的來義村。




, , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次也是挑戰三年前未完成的行程

從政大大門往後山走但別上環山道,過指南溪下橋後可看到上山的步道。

10:00 從步道上山。
從政大上「飛龍步道」

, , , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼