目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這篇的原始版在 2012/10/29 (一) 被檢舉之後被站方封鎖了:

*** 此篇文章因下述原因,已被系統鎖住,若您有疑惑,請至 服務中心 發問。

親愛的會員您好:

20121029(一) 站方收到檢舉,您的部落格文章:
URL:http://mstar.pixnet.net/blog/post/26243292

檢舉事項:文章刊載涉及他人個人資料(○○○○○刂⼂ 木目 氵睪 氵京 太)與誹謗之內容,恐已涉違反相關法令

為保護站內會員有避免任何持續涉法的可能,站方已依 痞客邦 PIXNET 會員服務條款 第七點、使用者的行為 條款進行處理。

如對檢舉事項有任何問題,請至服務中心 http://help.pixnet.tw/index/ask 詢問。

痞客邦敬上

跟站方反應後無效,只好「稍做修正」後重發。

毫無疑問,當然就是那個「○○○○○刂⼂ 木目 氵睪 氵京 太」檢舉的。用 google 搜尋後發現,許多有在管理的日本論壇、部落格,只要有提到這姓名的,文章就大多被刪除、封鎖或是遮蔽名字。一個偷人隱私詐騙賺黑心錢的,竟然這麼注意自己的隱私!?

想不到的是:他竟然追到台灣這外國來了,還會向站方提出檢舉! 是會讀中文,還是靠了 google 網頁翻譯? 不會是找台灣人或中國人當同夥了吧!?




>> 再接續前篇

↑ 被「某當事人」檢舉而被被封鎖了,請改連 http://mstar.pixnet.net/blog/post/31329221

在網站停止公開「中獎者」資訊兩個月後,兇手終於被逮捕了..

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TR-PASS


台鐵 FUN暑假/寒假



, , , , ,

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼