目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Comix

Comix
是 Linux 下類似 Windows 的 MangaMeeya 的軟體:方便用來看漫畫,除了一般看圖、資料夾瀏覽外,還可直接讀壓縮檔

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

aMule 是 Linux 下的騾子程式,從 eMule 發展而來。

不但有一般的圖形顯示模式,更有 daemon 模式,可以不用在視窗狀況下跑,全用指令控制,甚至遠端操控。因為跟 eMule 淵源很大,所以很多 eMule 的設定檔可以直接餵給 aMule,相關積分都可以繼續使用,不必重新養起

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

aMule

aMule 是 Linux 下的騾子程式
,跟多數人在 Windows 用的騾子「eMule」非常相容,相容到半數以上的 eMule 設定檔可以直接複製到 aMule 用,積分也能繼續算

Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼