目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候,真的不知道該不該感謝SNG車的發明。

除了SNG帶來現場實況的臨場感外,SNG連線的濫用、災難現場未經處理的畫面,也曾經被提出、討論過。

不過,至少這一次,SNG在「真實呈現」被報導者的畫面外,又多了個新功能:「真實呈現」記者是如何用暴力、蠻橫的手法去採訪所謂的「新聞」。

這種被「黑心加工」過的新聞食品,您敢吃嗎?

首先,讓我們先來看看記者旁白和螢幕上的字條是怎麼陳述這個「趙建銘進台大醫院躲避記者採訪」的事件:

記者旁白:東森新聞/記者黃郁茗。
螢幕字條:東森新聞。

  • 螢幕字條:駙馬交保 前往台大醫院
  • 螢幕字條:趙赴台大 傳理髮過火去霉
  • 螢幕字條:趙現身台大 記者與警衛衝突
  • 螢幕字條:趙建銘拒訪 媒體包圍坐車 (是的,錯字特攻隊又要出動了)
  • 螢幕字條:拒採訪 趙建銘躲進開刀房
  • 記者旁白:…不過他的態度可以說是呢有了一百八十度的轉變,變得可以說是非常的囂張喔…而當時台大醫院上上下下包括法警(哇! 法警耶!)都出來擋媒體喔,可以說喔,趙建銘把台大醫院當成一個包庇所喔。而他當時在車上態度是非常的囂張,甚至還對媒體挌狠話說,要媒體不要欺人太甚… 態度非常不好的說話。
  • 螢幕字條:拒採訪 趙建銘:不要欺人太甚


Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內有沒水準髒話,播放時請注意





Wayne Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼